koshechkina: (Default)
koshechkina ([personal profile] koshechkina) wrote2017-03-02 01:36 pm

История одной болезни

В 2013-м году Сергею Лещенко ломают почту leshchenko@mail.ru и выкладывают оттуда скрины:



В ответ Лещенко заявляет, что "Отже, факт 1 – до однієї з моїх скриньок було отримано несанкціонований доступ. Вона була на mail.ru. Тож це ще один привід попрощатися з цим російським сервісом."

Тогда все пошумели, "ваши доказательства не доказательства", у Лещенко больше нет почты на mail.ru и все затихло. Это был, напомню, 2013 год!

Потом появляется история с шантажом Манафорта через его дочь - причём Манафорт подтвердил подлинность переписки. Письма отправлялись с mail.pravda@icloud.com и были подписаны неким Сергеем с адресом leshchenko@mail.ru.



В ответ Лещенко заявил, что у него нет почты на icloud.com, есть только gmail.



Но! при попытке восстановления пароля к адресу mail.pravda@icloud.com ссылку для сбрасывания предлагают выслать на некий адрес l*****@mail.ru.



И вот вишенка на торт - Андрій Дзиндзя ловит Сырожу на том, что тот по прежнему использует адрес leshchenko@mail.ru для переписки:



А также на leshchenko@mail.ru привязан твиттер-аккаунт Лещенко. И это после того, как он несколько раз публично отрекся от этого адреса.



Далее, люди, воодушевленные постом Дзиндзи пытаются залогиниться в ФБ с почтой leshchenko@mail.ru и что мы видим?



До вчерашнего дня к leshchenko@mail.ru был привязан также и ФБ депутата Лещенко. Он его уже отвязал, но поздно - логин проверило слишком много людей.

По итогу: шантаж американских политиков, работа на российских олигархов, торговля компроматом, непрерывное враньё своим избирателям, левые доходы и покупка квартиры за полмиллиона долларов - всё это Серёжа Лещенко, видный антикоррупционер и молодой политик.



Вы можете спросить, как такое лживое создание может до сих пор сидеть в политике? А очень просто. Из фракции его исключить не могут - ждут пока оно само уйдет чтобы иметь формальный повод снять с него депутатство. Из уже родной партии Демальянс тоже не исключают, а на публику для лошков показательно сняли его из политсовета, но при этом "забыли" исключить из чата политсовета. Т.е. Лещенко как бы не принимает участие в руководстве Демальянса, но по факту опять врёт.

Это и есть наши "новые" молодые политики. Абсолютно ничем не отличающиеся от старых.

Филипп Духлий
 

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.