koshechkina: (Default)
[personal profile] koshechkina
Комментируя требование Германии и Франции, подписавших минские соглашения, о генеральной амнистии всех задействованных сепаратистов, Ю.Луценко заявил: "Если 10 тыс вооруженных российских военных действительно оставят Донбасс и, наконец, оставят нас в мире, тогда есть вопрос, что мы будем делать с 40 тыс украинских сепаратистов, которые остаются… Я, как Генеральный прокурор, могу действовать лишь в рамках украинского закона.

Здесь не может быть генеральной амнистии… 40 тыс должны сложить оружие и подать индивидуальное ходатайство об амнистии. Они должны признать свою вину и просить амнистии. Тогда мы в каждом случае будем проверять, есть ли за ними тяжкие преступления, делающие амнистию невозможной. Большинства это не касается, и они могут быть помилованы. Но для лиц, которые разжигали эту войну, которые лично окружили себя убийцами, это является невозможным.

Мы имеем доказательства того, что сепаратисты скальпировали людей, отрезали им руки и ноги, скальпировали их и хоронили их заживо. Действительно верите ли Вы, что мы можем предоставить амнистию таких лицам?!

источник

И напомню, какие были истерики два года назад:


 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

koshechkina: (Default)
koshechkina

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios