koshechkina: (Default)
[personal profile] koshechkina
В 2013-м году Сергею Лещенко ломают почту leshchenko@mail.ru и выкладывают оттуда скрины:



В ответ Лещенко заявляет, что "Отже, факт 1 – до однієї з моїх скриньок було отримано несанкціонований доступ. Вона була на mail.ru. Тож це ще один привід попрощатися з цим російським сервісом."

Тогда все пошумели, "ваши доказательства не доказательства", у Лещенко больше нет почты на mail.ru и все затихло. Это был, напомню, 2013 год!

Потом появляется история с шантажом Манафорта через его дочь - причём Манафорт подтвердил подлинность переписки. Письма отправлялись с mail.pravda@icloud.com и были подписаны неким Сергеем с адресом leshchenko@mail.ru.



В ответ Лещенко заявил, что у него нет почты на icloud.com, есть только gmail.



Но! при попытке восстановления пароля к адресу mail.pravda@icloud.com ссылку для сбрасывания предлагают выслать на некий адрес l*****@mail.ru.



И вот вишенка на торт - Андрій Дзиндзя ловит Сырожу на том, что тот по прежнему использует адрес leshchenko@mail.ru для переписки:



А также на leshchenko@mail.ru привязан твиттер-аккаунт Лещенко. И это после того, как он несколько раз публично отрекся от этого адреса.



Далее, люди, воодушевленные постом Дзиндзи пытаются залогиниться в ФБ с почтой leshchenko@mail.ru и что мы видим?



До вчерашнего дня к leshchenko@mail.ru был привязан также и ФБ депутата Лещенко. Он его уже отвязал, но поздно - логин проверило слишком много людей.

По итогу: шантаж американских политиков, работа на российских олигархов, торговля компроматом, непрерывное враньё своим избирателям, левые доходы и покупка квартиры за полмиллиона долларов - всё это Серёжа Лещенко, видный антикоррупционер и молодой политик.



Вы можете спросить, как такое лживое создание может до сих пор сидеть в политике? А очень просто. Из фракции его исключить не могут - ждут пока оно само уйдет чтобы иметь формальный повод снять с него депутатство. Из уже родной партии Демальянс тоже не исключают, а на публику для лошков показательно сняли его из политсовета, но при этом "забыли" исключить из чата политсовета. Т.е. Лещенко как бы не принимает участие в руководстве Демальянса, но по факту опять врёт.

Это и есть наши "новые" молодые политики. Абсолютно ничем не отличающиеся от старых.

Филипп Духлий
 

Profile

koshechkina: (Default)
koshechkina

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios